Так не прийдется потом злиться

НО что же больно так на сердце,
Мне очень хочется любви,
Вы вирус счастья распустили,
А я кричу, душе молчи.

Она сжимает больно сердце,
И фразы рвутся с моих уст,
В порыве будет не проснуться,
И не замечу, как я сольюсь.

Сегодня кончатся все штормы,
Сегодня кончится порыв,
А через месяц громко взвоют,
Опять надежды не сбылись.

Любви такой не надо точно,
К любви такой, увы, не рвусь,
Все страсти утопили в фальши,
А мне известно слово грусть.

Не буду я в порыве биться,
Не буду в счастье я тонуть,
Так не прийдется потом злиться,
Что мог так подло обмануть.

Я людям всем давно не верю,
И в бесе не ищу мощей,
Я знаю, бес швыряет сети,
И он страшнее, чем кощей.

У всех сейчас душа открыта,
И светятся в любви глаза,
На свет придет он очень скоро,
Ему нужна хоть чья душа.

Он быстро вам людей подсунет,
Служивших дьяволу и тьме,
Они войдут спокойно в сердце,
Сожравши часть, уйдут к себе.

08.03.06г.


Рецензии