Привал

Пока привал.
Шагов смотрины:
Убого каблук по асфальту стучал
В сравнении с чавканьем
Взбученной глины.

Засахаренный мозг вскрывала –
Горсть высыпала слов
На этот стих. Мне мало.
Но – привал.
Поплачу о других.
 
 2003


Рецензии