Есть Женщины

Есть женщины,
Они, как знамя.
Они повсюду с нами.
Они, как ясновидицы –
И что другим не видится,
Они увидят там таланты,
Способности, как бриллианты,
Духовности нежнейшие ростки,
Излечат от нахлынувшей тоски.
Они всегда зовут вперёд.
Нет, не присвоят лавр победы.
Но разделят с собою ваши беды.
Но есть ещё и женщины-«наседки».
Они встречаются нередко.
В их доме пахнет вскусною едой.
И ссоры не заходят к ним порой.
В них чисто, ни соринки,
И дети, как картинки.
Жена накормит мужа и как кошка,
Мурлычет на груди,
А надо – помолчит немножко.
А есть ещё и порожденье «равноправья».
Самодостаточны они и своенравны.
Любимые слова их: «Я сама».
Не нужно им ни мужа, ни ума.
И их счастливыми не назовёшь.
Их «равноправье» - ложь.


Рецензии
Понравилось...
Галина,с прошедшим праздником!!!
Счастья,любви,здоровья...
Андрей

Андрей Трущелев   10.03.2006 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.