276 час пробил

Я отделюсь от мира покрывалом,
В греховную чтоб не попасться сеть,
Хочу быть верным и в большом, и в малом
Пред Господом спасающим и впредь.

Но сил перед соблазном слишком мало,
Без искушений не прожить и дня,
Господь пусть будет, словно покрывало,
Чтоб от греха Он защитил меня.

Пока мой путь, как топкое болото,
Сомнений горьких полон и тревог,
Гнетёт меня о будущем забота,
Хочу, Господь чтоб в трудностях помог.

Но тяжело стряхнуть с себя былое,
Смирить своё волнение и страх,
Облечься чтоб в Господнее, святое
И поскорей раскаяться в грехах.

Хочу отбросить прочь своё сомненье,
Греховный груз тяжёлый, как гора,
Стремлюсь найти у Господа спасенье,
Пробил мой час: покаяться пора!

5.04.2005


Рецензии