Дрянь

Ах, как хочется умереть,
Вечным сном мне на веки забыться,
Угораздило же меня
В дрянь такую безумно влюбиться.

Изменяла она с другим –
Я за это ее прощаю,
Но при этом я потерял
Часть души и кусочек рая.

Ах как хочется умереть,
Нет мне сил боль в душе терпеть,
И хоть глазом одним посмотреть
На кусочек потерянный рая……


Рецензии
Серёж, да плюнь ты! Это она тебя не достойна!!! Посмотри, ведь весна на дворе!!! С теплом,
Татьяна

Sabunyak   08.03.2006 09:38     Заявить о нарушении