Черта

Образа святых, образа,
Золотые церквей купола,
Помогите мне душу найти,
И при жизни любовь обрести.

Я приду и поставлю свечу,
Подведу всей я жизни итог,
Для себя проведу ту черту,
За которой тебя не найду.

За которой вьется пурга,
Целый год вечный холод стоит,
И весна не придет никогда,
И листвою не зашумит.

Я приду и поставлю свечу,
За любовь свою помолюсь,
Не хочу проводить я черту,
За которой тебя не найду.


Рецензии