Сердца стук

Влекомый ветром по судьбе,
Я не принадлежу себе,
Не чувствую я сердца стук,
Ты забрала его себе.

Прошу тебя я лишь о том,
Верни на место мне сердца стук,
Без него только осень в душе,
И дождя непрерывный звук.


Рецензии