Прожитое

Вышла жизнь моя из колеи,
И пошла по чистому полю,
Я раздавлен своею судьбою,
Потерял Ариадны нить.

Я всю жизнь в тридцать лет прожил,
Старый стал я не погодам,
Появилась в висках седина,
Я под тяжестью ноши устал.

Остается идти мне в кабак,
И весь вечер горькую пить,
Вспоминая лишь те времена
Когда ты позволяла любить.


Рецензии