Чувства

Мои чувства к тебе не измерить,
Мои чувства не оценить,
Я прошу тебя лишь поверить,
Что без них не могу я жить.

И под грубой мужской оболочкой,
Холодностью моих слов,
Я прошу тебя лишь увидеть,
Моих чувств бурлящий поток.

И поток, огибая проблемы,
Разбиваясь о скалы Любви,
Миллионами брызг оседает,
В глубине моей рваной души.

А из ран в душе начинает
Тонкой струйкой журчать ручеек,
Очень быстро вновь превращаясь
В моих чувств бурлящий поток.


Рецензии