Их слабой половиной называют

Их слабой половиной называют,
Но слабости мужчины им прощают,
Мы поздравляем их, Татьян и Нин,
Без них бы не было мужчин!

Без женщин не было бы песен,
Без поцелуев мир уныл и пресен,
Как первое свиданье без цветов,
И как поэма о любви без слов!

Мы ради них поступки совершаем,
Неведомые дали открываем,
Признание в любви мы им поём,
И первый тост на них мы пьём!


Рецензии
Спасибо,Марк!
С пожелением счастья,

Галина Стеценко   08.03.2006 08:30     Заявить о нарушении
С Праздником 8 Марта, Галя!
Много Вам улыбок и цветов :-))))

Марк Львовский   08.03.2006 09:51   Заявить о нарушении