Измена

Я удары всю жизнь держал,
Но такой удержать не могу,
Больно в сердце ударил кинжал,
Погрузив целый мир в темноту.

Сердце мертвое не стучит,
На душе воцарился мрак,
Только разум в конвульсиях бьется –
Как же так, как же так, как же так…


Рецензии