Без тебя

Ты ушла – воцарилась мгла,
Умирает вокруг целый мир,
Без тебя умираю я,
Приглашаю я смерть на пир.

Без тебя на глазах пелена,
Сердце мертвое гонит кровь,
И тогда понимаю я,
Что за чувство такое любовь.
 
А с тобою цветут цветы,
Оживает весь мир вокруг,
Понимаю я, что попал
В заколдованный тобой круг.


Рецензии