Я хочу с тобой рядом быть

Я хочу с тобой рядом быть
И вдыхать ароматы тела
Я хочу тебя нежно любить
Чтоб твоя душа тоже пела

Я хочу тебе много сказать
И хочу тебе все подарить
Я хочу ласкать целовать
И загадки твои открыть

Для тебя я только живу
Для тебя рассветы встречаю
Лишь тобой любимой дышу
И всегда без тебя скучаю

Мне так многое нужно сказать
Но вот слов не хватает что то
Про любовь я готов шептать
Без тебя я уже погибаю

Ах как хочется рядом с тобой
И любить и смотреть на звезды
И услышать в ответ ты мой
Подарю тебе все свои грезы

И в ночи к тебе прикосаться
И дарить всю нежность свою
И от счастья всегда улыбаться
Потому что тебя я люблю...


Рецензии