Ключик любви

Когда просыпается солнце
И ярких лучей тепло
Стучит мне утром в оконце
То значит все хорошо

Когда на небе нет тучек
Когда погода поет
Достану из сердца я ключик
Что дверь к тебе отопрет

Мой ключик он сделан из ласки
Он теплый и полон добра
Он дарит и счастье и сказки
Которые лишь для тебя

Смотри я к тебе прикоснулся
И ключиком нежно открыл
Ту дверь где тебе приглянулся
Там где я тебя полюбил

Возьми же любимая ключик
Возьми он тебе посвящен
Люблю тебя очень лапусик
В тебя лишь одну влюблен.


Рецензии