Сохранить бы круг

.........Эльвире Юрасовой


(http://www.stihi.ru/2006/03/06-05)










Мы ворчим беззлобно на рутину –
Надоело, скучно, отпусти.
Норовим сорвать привычки тину,
пауз опасаемся в пути.
Круг. А в нём оскоминой усталость,
вереница однотипных дней.
Неужели, всё, что нам осталось, –
колея и наши судьбы в ней?
Но, ворчанье наше – преступленье,
голод – миф, для тех, кто вечно сыт.
Пусть пора, где грянут измененья,
не спешит пока, повременит.
В этом круге проживает счастье,
все, кто дорог, мною дорожит.
Только б не распался он на части!
Жаль, что время, подлое, бежит...


Рецензии
Написано со спокойной мудростью!)))

Ирина Саби   02.04.2006 12:11     Заявить о нарушении
Воспринимаю с неспокойной благодарностью! Спасибо!

Илья Цейтлин   05.04.2006 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.