Дрёма!

В полусладкой, томной дрёме
находил я, упоенье.
Тело нежилось в истоме,
тело пило наслажденье.

В полутёмной комнатушке,
изучал я, сна строенье.
И припав щекой к подушке,
уходил я, в сна забвенье.

В полутусклом свете свечки,
Тень, как страшное творенье.
От двери до старой печьки,
всё бродило привиденьем.

Тело пило наслажденье.
Тело нежилось в истоме.
Находил я, упоенье.
В полусладкой, томной дрёме!


Рецензии
Здорово! ...всё бродило привиденьем... Мне понравилось

Ольга Небко   10.03.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.