Я жертвой пал герудотерапии,

Я жертвой пал герудотерапии,
и,как ни странно,очень рад,
к визиту леди я прибег впервые,
они не требуют поблажек и наград.

Пиявки-просто загляденье,
мне средь троих пришлось пропасть,
три сотни зубок.Наслажденье!
Какая упоительная пасть!

А гибки,грациозны,слово лани,
такие неподкупные созданья!
Ведь для кого-то птички и козявки,
Но для меня-пиявки,лишь пиявки!


Рецензии