Весна

Весенний вальс оркестр играет -
Оркестр из птичьих голосов,
Ручьёв журчанья, вздохов ветра.
Душа летит до облаков.

На них взлетев, кружится в танце,
Раскрывшись солнцу как цветок,
Забыв про все земные страсти,
Спеша весны вкусить глоток.

О! Как не хочется на землю –
Ведь снова душу на замок
Замкнуть придётся. Ох! Надолго…
И вновь закроется цветок.

Весна! Весна! Хочу чтоб вечно
Душа моя была цветком.
Земля чтоб стала облаками.
Земное ж всё…потом. Потом..

01.04.00 г.


Рецензии