О ней

О ней…
Я часто думаю о ней.
И мне так хочется сказать,
Что ей не нужно долго ждать.
Приду к ней, со словами, нежно
Прочту в её глазах, в надежде
Встретить там любовь.
Той самой, что приходит вновь.
И вот несёт меня туда,
Где солнце, море и она…
Она, качаясь на волнах,
По ветру, как на парусах
Несёт свой взгляд в моё окно.
И этот взгляд, я ждал давно.
Я подхожу, и сердце бьётся.
В ногах и по рукам пройдётся
Немая дрожь, я не смогу
Сказать ей всё, что я хочу.
И убегу опять туда,
Где в руки я возьму себя.
Пойму, как сложно перейти
Границу времени, уйти…
Но часто думая о ней,
Остановлюсь, чтоб стать сильней,
Чтоб вновь придти к ней и сказать:
Я не хочу тебя терять.


Рецензии