Любимой

Улыбнись, мой малыш, и не надо печали
Помнишь мы ведь с тобою уже замечали
Что печаль призывает в подруги тоску,
Ну а та с безнадёгой товарка «в доску».

Улыбнись, мой малыш, дай пощечину скуке,
Той что в гости пришла к нашей подлой разлуке.
Эти сводные сёстры повсюду вдвоём.
Но лишь ты навсегда будешь в сердце моём.

Улыбнись, мой малыш, ерунда что мы спорим
Наши чувства не раз уж испытаны в ссоре.
Пусть меж нами прокралась «полночная» кошка,
Ты – сердечко моё, хоть и «язва» немножко.

Улыбнись, мой малыш, и забудь про обиду
Видно боги вручили нам эту планиду
Мне тебя что ни час – огорчать, огорчать.
А тебе мою дурь ежечасно прощать

Улыбнись, мой малыш, улыбнись. Улыбнись же,
В целом свете тебя для меня нету ближе
Улыбнись, улыбнись. Ну же, к чёрту терзанья.
Улыбнись мне сейчас же, "моё Наказанье".


Рецензии
Господи, сколько любви, сколько нежности, прекрасный стих,Слава! Браво!!!
С теплом.Веси

Смуглянка   29.03.2006 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Веси…)))

Вячеслав Ушаков   31.03.2006 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.