Зима

Снег навалился до одури
Голос охрип ненавязчиво
Тянутся дни бесконечные,
Изначально пропащие
Свет все короче да мерзостней
Ноги промерзли до костей
Ночь кусками ползет в меня
Я на окраине дня
Я…

Песни в дороге распластанной
Сны в конце века закончились
Правда рекламой замазана
Любовь в проводах обесточилась
Режут живое апостолы
От реки к реке ведут мосты
Поезд стоит, уезжает перрон,
странно…
Но может быть так хочет Он?


Рецензии