Пилотникам посвящается

Как порой нелегко расставаться
Как порой нелегко подобрать нам слова
Если где-то смогли повстречаться
Значит путь освещала большая звезда

Если нашим дорогам суждено разойтись
Значит так захотела судьба
Но на веки друг другу мы поклялись
Помнить чудное слово друзья

И,если вдруг где-то встретимся мы,
Вспомним верную клятву нашу
Вспомним чудные наши прошлые дни
За здоровье поднимем чашу

Как порой нелегко расставаться
Как поой нелегко подобрать нам слова
Если где-то смогли повстречаться
Значит путь освещала большая звезда...


Рецензии