чадо мое - 8 марта

Чадо мое,-..
не Мудрость ищи (чему учит ветхий завет) - как..,
а приобретай Разум,
советуясь с Душою-Твоею..
/и не ходи на устраиваемый шабаш нечестивых - 8 марта,
ибо есть много Светлых Весенних праздников -
Радость приносящих - в Жизнь/.
(в корень смотри учений - от кого оное)


Рецензии