8 марта

Прекрасен день, прекрасна ночь,
Прекрасна ты – богини дочь

Тебе сегодня не желаю
Конфет и алых роз мерей.
Всеобщей славы и признанья
Подарков кучу у дверей

Не пожелаю я почёта,
Хвалебных писем и речей.
Не пожелаю я веселья,
Шампанского большой ручей.

А пожелаю только счастья
И вместо тысячи людей
Пускай поздравит лишь один,
Но тот, кто сердцу всех милей.


Рецензии
Многие женщины были бы рады такому подарку...(я бы могла подумать даже, что написаны эти строки женщиной, настолько чутко все..)

Юлечка Казакова   03.05.2009 13:30     Заявить о нарушении