Вера Надежда Любовь Жизнь

Не оставляй,прошу,подруга вера
За то что сомневаюсь-не вини
Пускай сегодня всё в округе серо
С тобою верю в завтрашние дни

Не сделать без тебя вперёд ни шага
Дорога жизни без тебя трудна
Когда ты в сердце-в сердце есть отвага
И не страшна невзгода ни одна

Надежда..у тебя прошу подмоги
Потерянную веру замени
Не дай застрять мне здесь,на полдороге
Где страхи и сомнения одни

Я знаю,неудачи неизбежны
Но ты подавши руку обнадёжь
Останься навсегда в душе,надежда
Надеюсь что последней ты уйдёшь

Любовь,молю не будь ко мне жестока
Заставь меня ещё раз полюбить
Уставшему надеятся,лишь только-
Любовь надежду может возвратить

Прости что был в тебе разочарован
И на тебя махнул рукой.Вернись!
Своим теплом наполни сердце снова
Нет жизни без тебя-с тобою жизнь

Ах жизнь..моя последняя опора
Прошу хоть ты меня, не покидай
Чтоб не был миг твой сладостный оборван
Навечно,жизнь,мне всю себя отдай

А если не покинуть ты не можешь
То вспомни,жизнь,как я тебя любил
И всем другим напомни что я тоже
Когда то здесь,на этом свете,жил..


Рецензии