Мишуткина маршрутка

Едет городом «маршрутка»,
За рулем сидит Мишутка.

Не летит во весь опор –
Уважает светофор.

Тормозит у переходов –
Пропускает пешеходов.

Мишеньке скандал не нужен –
Едет медленно по лужам.

Любят Мишу там и тут!
Но…
В машину не идут.

Ни один билет не продан!
…За проезд
Берет
Он
Медом.


Рецензии
Я с Мишкой мёдом поделюсь
И на маршрутке прокачусь :)))

Томми Рут   09.03.2006 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Томми.

Геннадий Кодиненко   09.03.2006 20:19   Заявить о нарушении