17 весен в одно мгновенье

…Когда Вам скажут
что все математики – сухари
не верьте:
в любви я – Эйнштейн!
я тоже люблю
Тициана и Верди
и тонкие вина, и звонкую коноплю
а еще я могу – танго!
и крестиком вышивать
я накормлю Вас варениками со сметаной
кружевом застелю кровать
и не дам уснуть до зари
я способна даже
на убийство и кражу
а в юности я работала в варьете
не верьте, что все математики – сухари!..


Рецензии
улыбок Вам ладони полные
прозрачно-нежного молчания
сквозь сухость формулы
отчаянную,
где слухи -
просто мысли вздорные

весны и счастья Вам!)))

Второй Подпасок Дрынугла   08.03.2006 06:42     Заявить о нарушении