С утра гулял с собакой

С утра «гулял» с собакой,
Вчера «гулял» с женой,
А ночью мне хотелось
Пойти гулять с тобой…

Мне снились твои губы,
Хочу их целовать…
Пока, жене с собакой –
Пойду-ка я гулять!

08.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.