Услышь...

О, Весна! Сними же вуаль
Запоздалого снега.
Мила мне глаз твоих даль
И их лазурная нега.

Услышь моё признанье в любви
И протяни мне ладони.
Они для меня, как алтари
В божественно – женственной плоти.

На них я положу душу свою
И строку с ароматами жизни.
Тебя безрассудно – безумно люблю…
А ты всё ближе и ближе…


Рецензии