Медленные строки хокку 9

Пламя чарует –
В душе свечи тону.
Чувств соцветие.



В ночь ухожу
Тропой знакомой песни.
Всего лишь семь нот…



Окна напротив
Так же темны, как и моё.
Может свечу зажечь?



Ослеп мой дом –
Запотевшие окна.
Тебя рисую.



Косые дожди
Барабанят по крыше.
Сон в январе.



Созерцаю ночь
Сквозь веки закрытые.
Нестерпим свет звёзд.



Просто снег идёт,
Или душа устала
Капель ожидать?


Рецензии
Славно.

Алина Грэм   08.03.2006 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.