Поздравьте кто нибудь меня!!!

Поздравьте кто нибудь меня!!!
Я так устала быть одна…
В душе моей полно огня,
А за окном цветёт весна!

Не нужно мне шикарных роз:
Я их могу сама купить!
Метёлка пыльная мимоз,
И я готова Вас любить!:)

Мой незнакомый кавалер,
Придите к девушке на чай!
Забудьте вычурность манер,
И поцелуйте невзначай!

Соврите мне про чувств пожар,
Любовь – морковь, и про луну…
Из лести созданный нектар,
Я с удовольствием хлебну!

Мне в ушко можете шептать,
Про то, что любите одну…
Но вот, когда мы будем спать…
Не вспоминайте про жену!

Вам кофе свеженький подам,
Под утро в смятую постель…
Я лучше всех, поверьте, дам!
Я ураган, чума, метель!!!

Потом Вы в свой вернётесь дом…
Газета, тапочки, жена,
Меня забудете с трудом…
А я останусь вновь одна…

Мужчины!!! Где же вы, друзья?!
Грущу одна на склоне дня…
А плакать девушкам нельзя!
Поздравьте кто нибудь меня!!!


Рецензии
поздравляю, милая Лера! хоть я и не мужчина:)

Tina   08.03.2006 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина!
Мужчинки пошли несмелые:)) Читать читают, а поздравить не решаются:))

Кстати, я Ирина:)

Низа Крит   09.03.2006 22:44   Заявить о нарушении
да, конечно, Ирина :)
мы же официально знакомы :)

а мужчинки они такие - меееелкие :))))))))))))))) один на миллион - настоящий :) ((вспомнился наш последний разговор)

Tina   10.03.2006 00:42   Заявить о нарушении