Сегодня ночью

Сегодня ночью я одинок
Мне не сомкнуть глаза
Наш мир порою так жесток
Что по щеке бежит слеза

Когда я вижу солнца свет
Я чувствую, что умираю
Как будто меня вовсе нет
А мое тело угасает

Свою надежду я потерял
И одержим одной тоской
О ней всегда лишь я мечтал
Сейчас ищу я свой покой

А где-то в небесах порхает
Мой ангел, словно во плоти
Минуя звезды улетает
Туда ,где счастье мне найти.


Рецензии