письмо незнакошке

здравствуй
моя незнакошка
чем бы с тобой поделиться
если раздроблена в крошево
жизнь
неуютно в столице
словно в глухом захолустье
мне без тебя златоустой
 
знаю
пока не летаешь
в землю вросла по колени
видно
эпоха не та ещё
видно
пока что не время
смахивать гроздья созвездий
с неба
но жди доброй вести
 
я мастерю тебе крылья
не из текучего воска
учит легенда старинная
к солнцу пробиться непросто
опыт веков изучаю
в помощь
наука и чары
 
верь
овладею искусством
лётной дождёмся погоды
помни
над тучами грустными
ждёт синева небосвода
где растворяются тайны
чуть потерпи
полетаем


Рецензии
Полетаем ? :)

Незна_кошка

Артемова Анастасия   23.04.2009 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.