Боль в облаках под градусом морали?

смотри...вокруг Земля,
Диши...всем тем что даст она,
и впредь не лезь,
да и вообще и но...
смотри под ноги
ведь подними есть говно.
да,может ето грубо,
но вообще есть истина,
и если знать что где,
постигнуть можно мудрость,
и опять и но,
тут важно чтобы не вступить в говно...
настигнуть и суметь,сыскать,
обнять и сново обосрать...
да,может ето грубо,
но вообще есть истина
как не устать...
как не устать от поисков и впредь,
знать чтобы знать и чтоб успеть,
успеть чтобы узнать и чтобы ждать,
и ждать чтобы постигнуть и узнать...
ну да,ведь ето бред но нет,
ведь нету бреда на Земле но ето бред,
когда не знаешь что сказать и что писать,
когда ты пишешь и незнаешь что сказать...
когда идешь,не знаешь,но бредешь,
когда не хочешь,но с обиды воду пьешь и воду льешь,
 когда захочешь ты меня найдешь,
и прекратишь мне ету боль и етот бесполезный всем галдёшь...
 


Рецензии