Все

Все во мне уж перестало биться,
будто лист осенний я слетел.
И кружась над этой бездной тиши,
оградить от бед себя хотел.

Нет не вышло, все теперь поблекло,
я хотел бы все вернуть назад,
но дорога что вела меня к вершине,
вдруг внезапно повернула вспять.

Я теперь не знаю что и делать,
я кочусь по ней как снежный ком,
может что и не успел я сделать,
да кому уж надо знать о том?

Так хотелось вдоволь насладиться,
жизнью что дается раз.
Но теперь, когда ничто не вышло,
смысл заново все начинать?

2006 март


Рецензии