Дороги

Все в этой жизни запутанно до невозможности!
Все так не ясно, и трудно понять.
Порою доводит даже до Тошноты
Но все же судьба нам Шагать и шагать.

Дороги, дороги, куда вы ведете?
Куда вы маните?
Куда вы зовете?

Нам вроде бы надо остановится
и оглянутся на пройденый путь
но нет эти глупые люди
все время идут и идут и идут!

Зачем же идете вы Глупые люди
Что ищете в дебрях туманной тайги
хотите добраться до сути?
что думаете встретить на этом пути?

но нет нам уж не остановится
нам не вернутся на пройденый путь
вот так упадете вы ...
а мимо вас люди идут и идут и идут.

1994 лето


Рецензии