Восьмое марта мужчины

Восславим день восьмого марта
Дежурный праздник для мужчин
Не вызывает он азарта
По ряду всяческих причин

Чего скакать козлом двуногим
И скалить рот? Какой резон
И улыбаться сразу многим
И пить, когда ты не должон

А если нету настроенья
В судьбе наметился тупик
Какие, к черту, тут волненья
Какой, скажите, вопль и крик

Несешь дежурных три тюльпана
Желаешь счастья и всего
А на душе совсем погано
Тебе совсем не до того

Найти бы щель, в нее забиться
И долго прятаться и спать
А после, может быть, влюбиться
Чтоб уж совсем не помирать

Ну что ж,и выпьем мы и встретим
И погуляем на большой
Как водится, его отметим
Этот румяный праздник мой


Рецензии