Ты и я

Снег тает в феврале
И мы с ним вместе таем.
Что с нами? - мы не знаем,
Быть может то к весне.
Мы таем в феврале.

Я знаю о тебе,
Ты знаешь о печали,
Друг другу мы отдали
Всё лучшее в огне.
Мы таем в феврале.

Мы любим в феврале,
И от любви летаем -
Снежинками растаем,
Наверное, к весне…
Мы любим в феврале.


Рецензии