Чтоб впредь на женщин больше не тянуло... -мрачная пародия-

Не может жить поэт без сигарет...
=========================

О женщинах, любви и о цветах
Слагал поэт свои стихи и песни.
Он был влюблён и жил в своих мечтах,
А что же в том хорошего, хоть тресни.

И дни летели, как в помойку хлам,
Пустые, безотрадные летели...
В карманах ветер, а на сердце шрам,
И жирные курортники глядели.

Нахально улыбается поэт
И клянчит сигаретку у прохожих...
Не может жить поэт без сигарет
И без красивых женщин жить не может!

Бомж Бруевич. "Не может жить поэт без сигарет..."
http://www.stihi.ru/2006/03/07-2376
-------------------------------------------------


Чтоб впредь на женщин больше не тянуло (пародия)
=======================================

О женщинах, любви и о цветах
Слагал поэт свои стихи и песни,
А под шумок курил он в пух и прах
И с женщинами сочно куролесил.

Чтоб впредь его избавить от грехов,
Суть провести кампанию умело –
Все сигареты сжечь до потрохов...
А с женщинами сложно было дело.

Как у Шекспира – быть или не быть?
Но сцена даже храбрых отпугнула –
Ведь нужно было что-то отрубить,
Чтоб уж совсем на женщин не тянуло!

07.03.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –

————————————
Чтоб как-то сгладить отношения с автором, спешу сообщить
ему радостную весть – мы с ним в первый список не попали!


Рецензии
"Без женщин жить низзя на свете, нет!
В них наше щастье, так сказал поэт."
Но громко спорил с ним другой,
"Я к этим стервам ни нагой,
И никакой,
Да мне накой..."
Дурак какой:((

А сегодня, между тем (хороших и разных), 8-Е Марта, женский день!

А вы про отрубание:((

Эх!!

Лена Шварцман-Нелидова   08.03.2006 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отрывок из Сильвы Кальмана и экспромт!
А посмотрите на дату пародии! - там не 8 марта!
Пользуясь случаем - поздравляю Вас ЛИЧНО с праздником!
Желаю любви, весны, благополучия и мира!
Пока! С уважением!

Александр Иванов   08.03.2006 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.