Все повторяется. Опять...

Все повторяется, опять,
Я не могу ночами спать;
Опять терзаю я себя,
Сильнее все любя тебя.

Я не пойму…откуда?
Эта безумная простуда,
Откуда ливень чувств
Среди бесплодных туч?

Я умираю, погибаю,
Все на любовь я ставлю.
Я от любви с ума сойду,
Но без тебя я не могу.


Рецензии