Я пойду, достану нож

Я пойду, достану нож
Заточу его конкретно
Крови много будет, что ж,
Натерпелся я предельно.

Нынче может мразь любая
Русскому в лицо плевать
Гой же ты, судьба лихая!
Близишь время убивать!!!

И пойдут отряды грозно
Мстить за Родину мою
И солдаты наши ровно
Нанесут удар врагу.

«Ай, за Русь, идём, ребята!
Отомстим вражине мы!
Под святым нацбольим стягом
Кровью мы зальём холмы!!!»


Рецензии
согласен Генрих Беспартийный классный стих надо мстить и резать козлов за родину!

Агалаков   09.03.2006 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.