Восьмое марта женщины

Вот и праздник пришел долгожданный
В свое право вступила весна
И вокруг продаются тюльпаны
Что уже символично весьма

Мы наденем красивые платья
И слегка подновим макияж
Мы раскроем друг другу объятья
Потому что ведь праздник-то наш

Праздник этот немного мешает
Ведь весной надо срочно худеть
Чтобы талью на место поставить
Чтобы вес свой уменьшить на треть

Дружно, бабы, за дело возьмемся
Грудью станем на стражу поста
Если надо, в слезах улыбнемся
Ведь единственный бог - красота

Облетели цветы и улыбки
На работу спешить нам пора
Подсчитали потери, ошибки
Можно смело уснуть до утра


Рецензии