Так странно. Знаки. Пустота

Так странно. Знаки. Пустота.
Все те же непохожие места,
Обрывки снов и чистота
Небезупречного листа.

Ты где-то с ним, наверное, в кафе,
Он говорит немного под шафе,
Ты пропускаешь весь аффект,
Выходишь и наводишь марафет.

А я сижу с тоской в глазах,
В своих стихах, как олигарх,
В своих несбыточных мечтах
И жду, когда же будет этот знак.


Рецензии