Партийный Хорст Вессель

Идут бойцы, гремят ботинки грозно,
Штурмовики идут в поход опять.
Москву возьмут нацболы рано или поздно
Настало наше время убивать!

Забыв свой страх, за Русь убить готовый,
Нацбол идёт, несёт он верный стяг
В его глазах огонь горит – нацбол весёлый
Буржуев нынче будут резать как собак!

Сомкнув ряды, подняв высоко знамя,
Очистим Мир от западных жидов
Лимонов – Вождь укажет верную дорогу
И наш солдат славян избавит от оков!

Идут бойцы, гремят ботинки грозно,
Штурмовики идут в поход опять.
Москву возьмут нацболы рано или поздно
Настало наше время убивать!


Рецензии