Братцы! Одумайтесь!

 От нашей жизни нынче на Руси
 Становятся убийцами мальчишки -
 И кто бы там чего не голосил -
 Но это слишком,мужики,ей-богу,слишком...
 С.Трофимов.
 ***
Братцы!Одумайтесь!Что же вы?!Что же?..
Что вы творите?Куда едет мир?
Гитлер в могиле захлопал в ладоши,
Увидев, что сделала злоба с людьми...

В этой грязи и отсутствии веры
Поколебался древний остов.
Больно смотреть мне,как "подвиг" Бендеры
Пытается вновь повторить Баркашов...

Стадо, ведомое злым горлопаном,
Куда ты идешь, учиняя разгром?
Не понимаешь, что этим парадом
Уничтожаешь свой родной дом?!



Вам,господа бритые.Хотя господами вас назвать язык поворачивается с трудом...
Только у нас в стране гордое слово "патриот" может ассоциироваться со словом "фашист".К сожалению...


Рецензии
Да, к сожалению понятия "патриот" и "фашист" такие вот бритые сделали почти синонимами.

Душина Наталья   09.03.2006 11:08     Заявить о нарушении
К сожалению...

Скуратов Александр   11.03.2006 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.