Надо жить

Надо жить…
Я знаю, надо жить.
И снова по теченью плыть,
И снова о любви молить,
И счастье быстротечное ловить.

Не быть…
Вдвоём с тобой не быть.
Мне хочется от боли выть,
Совсем не хочется творить,
Мне без тебя уже не жить.

И не любить…
Мне никогда уж не любить.
Наверно, нужно просто жить,
Всё так же по теченью плыть,
И не любить, мне не любить…


Рецензии
Красивое и интересно построенное стихотворение:)

Лина Михайлова   26.05.2011 01:17     Заявить о нарушении
Эксперименты иногда помогают. )

Войрн Беседа   28.05.2011 14:33   Заявить о нарушении