Прощать

* * *
Порой мне кажется, что зверь
Способен вырваться на волю,
Но слишком слабый он, поверь!...
И как могу, его я холю...

Пленённый зверь - не дерзок боле,-
Он оглушительно хрипит...
Пьянящей раной обескровлен,
И кровь всё более пьянит...

Разбито сердце - умирает...
Его молящие глаза
Глядят в тебя, и он прощает
За Эту Кровь, и за Себя.
(новое - 23.02.06)


Рецензии
Перечитываю и перечитываю... превосходно!

Борис Федченко   08.03.2006 04:26     Заявить о нарушении