Я не знаю, что сказать

Я не знаю, что сказать…
Всё сказано уже однажды;
Наверно лучше бы не знать
Того, что происходит дважды.

Я, как всегда, тебя люблю
И, как всегда тебя прощаю;
Как бабочку тебя ловлю
И навсегда вновь отпускаю.


Рецензии