Мне не жаль!

Так яростно следы свои стираю,
Я не желаю память оставлять!
Раз оказался тем, кого не знаю
Пусть будет мне не жаль тебя терять!

Пусть каждый день из памяти сотрется
И ты лицо мое забудь скорей!
Коль ты уходишь, пламенем взовьется
Все прошлое. Иди вперёд смелей...


Рецензии