Я знаю, как ты хочешь

Я знаю, как ты хочешь
Вернуть минуты, дни
И страсти жгучей ночи,
Где были мы одни.

Любовь не знает муки
Большей, чем раздор
Двух любящих в разлуке,
Расставшихся на спор.

О том, кто больше любит,
Кто лучше знает жизнь,
Кого привычка губит,
Как горькая полынь.

Но, знаешь, я не стану
Оправдывать тебя,
Такому жалкому обману
Подвергла ты себя...


Рецензии